Soirée des Chefs au profit de la Fondation TBS

Soirée des chefs au profit de la Fondation TBS

Une soirée étoilée pour un menu de rêve

Les étudiants de la filière "Evénementiel" du Bachelor de TBS s'associent au BTS Hôtellerie-Restauration du Lycée Hôtelier d'Occitanie pour vous accueillir lors d'une soirée caritative au profit de la Fondation TBS.
Un menu inédit réalisé par 3 chefs étoilés: Pierre Lambinon (Py-r), Nicolas Thomas (La Promenade) et Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra) 

MARDI 19 FÉVRIER 2019 - 19H

Campus TBS Entiore
3 avenue de Mercure - Quint Fonsegrives


Participation de 1500€* pour une table entreprise (10 personnes max)
ou
150€ par personne.
Tous les bénéfices seront reversés à la Fondation

* Don défiscalisable à hauteur de 60% pour les entreprises (soit une table à 600€ après défiscalisation)
et à 66% pour les particuliers (soit une place à 51€ après défiscalisation)

PROGRAMME :
19h : Cocktail d'accueil - Exposition de photos & peinture - Concert
20h15 : Discours d'ouverture par Patricia Bournet, Directrice du Programme Bachelor
et François Bonvalet, Directeur Général de TBS et Délégué Général de la Fondation TBS
20h30 : Diner des chefs
23h : Discours de clôture & Concert


 INSCRIPTION