Toulouse Business School propose deux nouvelles spécialisations dans les domaines du vin, de la restauration et de l’hôtellerie :

Ces modules seront accessibles en formation continue et en part-time à partir de mars 2018.

Si vous êtes amateur de vin ou professionnel du secteur, en phase de reconversion professionnelle avec le souhait de vous lancer dans la restauration et/ou l’hôtellerie, ces spécialisations vous permettrons d’acquérir les connaissances théoriques et pratiques pour mettre en œuvre une stratégie de développement commerciale et manager des équipes.

Plus d’informations sur ces formations et rencontre avec nos partenaires lors de la table-ronde du 29 janvier à 14h30 sur le salon SMAHRT:

« La professionnalisation des acteurs du secteur HR : problématiques, solution de formations, témoignages & retour d’expérience. ».

 

En présence de : S. DUPLAN, Dir. Programme Parcours Manager HR (TBS), A-L. ROLLAND, HR Manager Mc Donald’s Sud Ouest, V. GATTI, Resp. Promotion & Admissions Formation Continue (TBS), Représentants des syndicats de la branche (en cours de confirmation).


Inscrivez-vous et rencontrons-nous sur le stand 4C09 – espace Partenaires Institutionnels.

>> Nous vous adresserons une invitation gratuite par mail à réception de votre incription.